中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

伟江乡掀起学习周卉同志“新时代 新作为 新担当 ”先进典型事迹热潮

发布时间:2018-07-13 09:59:30     来源:     作者:     点击量:659次

近日,伟江乡以多种形式深入开展学习周卉同志“新时期、新担当、新作为”先进典型事迹系列活动,激发广大党员、干部工作热情,引导大家向周卉同志学习,营造学先进、赶先进、争先进的良好氛围,凝聚起“撸起袖子加油干”的澎湃力量。 

召开一次“学习会”。党政领导班子以先学做表率,召开党委中心组会议,学习周卉同志“新时代 新作为 新担当 ”先进典型事迹,并结合伟江脱贫攻坚工作实际,深入学习贯彻事迹精神,推动新时代脱贫攻坚工作呈现新气象、展现新作为,为我乡高标准、高质量脱贫做奠基。

重温一次“大现场”。结合各支部“七·一”党员大会,组织各党支部召开学习周卉同志“新时代 新作为 新担当 ”先进典型事迹报告会。报告会上,通过朴实的语言、真挚的感情、生动的实例,讲述了他在脱贫攻坚战战场上的故事,浸润着对脱贫攻坚事业的坚守和担当,引起了现场党员、干部内心深处震撼共鸣,增强了争做新时代践行者。

开展一次“大讨论”。通过线上微信群、QQ群、线下先进典型事迹座谈会的方式开展大讨论活动,党员、干部们通过学习典型事例,结合自身实际谈感受、谈体会、谈认识。大家纷纷表示,要以周卉同志为榜样,以勇于担当作为、苦干实干、锐意进取的奋斗精神,把脱贫攻坚各项工作抓实、抓细、抓到位。

R8ICY$@%9WATJ}CCC1EJY6R.png

伟江乡党委组织大湾村党员群众学习周卉同志先进典型事迹

%{{9JMXJRVRKDGZBF7~JOIV.png

伟江乡党委中心组学习周卉同志先进典型事迹