中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

龙脊镇掀起学习周卉典型先进事迹专题会

发布时间:2018-07-10 11:03:50     来源:     作者:周绍恩     点击量:231次

7月9日上午,龙脊镇召开全镇干部职工学习周卉书记典型事迹会议,唐宗权书记主持会议,后援单位第一书记、美丽乡村振兴工作队员参加了会议。

会上,唐宗权指出:周卉书记自履新龙胜县以来就清醒地认识到龙胜的生态环境是最响亮、最美丽的区域名片,周书记顶住巨大的压力,全力开展“控违打非”专项行动,严禁采沙、禁渔,严格审批林木采伐,正是这一系列的举措使得龙胜的生态环境得到很好地保护,天蓝、地绿、水清成为龙胜人的骄傲,同时,良好的生态环境吸引了无数游客,龙胜旅游人数也是节节攀升。

然而,周卉也清醒地认识到:虽然龙胜生态环境美好,但由于龙胜地处边远山区,贫困连片区,贫困群众脱贫难度大,生活水平低,为了让龙胜人民与全国人民一同迈向全面小康社会,周卉勇于担起一把手责任,把脱贫攻坚作为重大政治任务、全县的重中之重,坚持质量脱贫,产业扶持、教育资助、全面医保、异地搬迁、就业指导等等一系列政策开花结果,人民群众的满意度不断地提高,截止2017年年底龙胜脱贫攻坚已取得重大进展。