热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

乐江:彰泰集团精准助学 寒门学子圆求学梦

语音播报: 发布时间:2018-07-09 09:09:19 来源: 浏览:1597次

0

 近日,团区委希望办携手彰泰集团来到龙胜各族自治县乐江乡地灵村开展“走进侗乡 精准助学”活动。

 活动中,彰泰集团的爱心人士入户走访贫困学子,同孩子们交流,话家常,详细询问生活和学习的情况,激励他们树立远大的理想,坚持勤学苦读的侗乡精神,努力把家乡建设得更美好。彰泰集团表示,今后还会继续关注和支持孩子们的学业,希望他们考上理想的学校。同时,彰泰集团对今年种植的红糯持续认购,以此帮助贫困家庭增加经济收入,解决孩子们上学的后顾之忧。

 据悉,此次彰泰集团共资助5名贫困学子11000元。他们用实际行动呼吁社会更多爱心人士和企业关心、关注贫困学子的教育,激励贫困学子勇于追梦,立志成长成才。