热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

桂林市市委常委、政法委书记赵志军到瓢里镇调研指导党建工作

语音播报: 发布时间:2018-06-20 15:43:36 来源: 浏览:1973次

0

6月19日,桂林市市委常委、政法委书记赵志军到龙胜县瓢里镇调研指导党建工作。县委书记周卉,县委常委、组织部长李文涛,县委常委、政法委书记梁德锋等陪同。

赵志军先后到瓢里镇基层组织建设(易地扶贫搬迁)工作服务站、瓢里镇市场、瓢里镇易地扶贫搬迁集中安置点,在详细查看、询问并听取相关负责人就党建促扶贫,党建促平安建设,易地扶贫搬迁党建服务站等党建基本工作情况后,市政法委书记赵志军对瓢里镇党建工作给予了充分肯定。

  近年来,瓢里镇党委坚持“加强党建谋发展,精准脱贫勇攻坚”的工作思路,扎实做好“党建+X+扶贫”文章,通过在在易地搬迁、产业、教育、卫生医疗等行业领域组建党的基层组织建设工作服务站,党建工作服务站以脱贫攻坚为重点,突出党建引领,促进党建工作重心下移。形成初具瓢里特色与亮点的党建工作新格局。下一步,瓢里镇将继续以党建为引领,推动各项工作上新台阶。