中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

县人大深入瓢里镇调研“河长制”工作

发布时间:2018-06-08 16:38:18     来源:     作者:     点击量:1326次

县人大深入瓢里镇调研“河长制”工作

6月6日上午,自治县人大常委会主任粟宁群,副主任李健胜、梁文星、曾波深入瓢里镇开展推行河长制工作调研。部分人大常委会委员参加视察,政府办、水电局主要负责人、瓢里镇相关负责人陪同。

调研组一行先后到瓢里镇上塘村、浔江河边等实地进行走访,听取瓢里镇负责人的汇报并详细了解河长制工作推进落实情况。

调研组指出,河长制是完善水治理体系、保障国家水安全的制度创新,要进一步提高认识,充分认清河长制工作的重要性。要进一步完善和建立健全河道环境治理保护长效机制,严厉打击涉河非法捕捞等行为,全力保护河道生态环境,扎实推进河长制各项具体工作,真正做到水清、岸绿、河畅、生态。