中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

龙胜县鸡血玉走向新时代

发布时间:2018-06-08 15:52:25     来源:     作者:周绍恩     点击量:528次

6月8日,龙胜县鸡血玉博物馆盛大开业,中国观赏石协会副会长姜建军、龙胜县委书记周卉等领导出席会议,全国多地玉文化协会领导、龙胜各界人士、各地游客参加了本次会议。

   龙胜县鸡血玉博物馆位于龙脊镇玉龙街,地理位置优越,建筑面积规模宏大,毗邻龙脊景区,321国道从旁穿过,是游客前往龙脊景区的必经之地。龙胜鸡血玉玉质柔和、色彩光鲜,多彩多样,凝聚着龙胜民族特色,是龙胜人民为之自豪的自然美玉,受到广大人民的喜爱。鸡血玉博物馆的开业标志着龙胜鸡血玉又向前迈出了更高的一步,有利于打造龙胜鸡血玉品牌特色,有利于带动龙胜人民生活水平,有利于推动龙胜更高的经济增长点。