"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

伟江乡机关党支部开展“送化肥·助春耕”主题党日活动

语音播报: 发布时间:2018-06-06 20:36:33 来源: 浏览:2242次

0

为助力春耕生产,激发困难群众内生动力。5月30日,伟江乡机关党支部在湘桂两省交界的八十里大南山下的甘甲村双坪组开展“送化肥·助春耕”主题党日活动。

活动当天,机关支部为当地群众送上价值1万元的化肥用于黄金梨种植,帮助他们解决春耕施肥的燃眉之急,有效解决生产生活中的实际困难,切实打通服务群众“最后一公里”。期间,该乡党委书记龙宪智围绕“党员干部如何助力乡村振兴”主题,从党建引领、精准帮扶、总体规划三个方面强调了广大党员应充分发挥模范带头作用,增强责任感与使命感,带领全村群众依科学的方法和勤劳的双手去争取幸福生活,助推小康社会全面建成。

近年来,甘甲村紧紧围绕“党建+旅游扶贫”的要求,依托南山旅游景区,大力发展旅游产业。目前该村共发展种植320亩黄金梨,并在双坪组建立百亩生态梨园基地,为今后乡村旅游发展奠定了良好基础。

5]%`64WOXG(H5{]Q~B}YQ}V.png

化肥送到困难群众手中