热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

三门镇开展“六一”儿童节慰问活动

语音播报: 发布时间:2018-06-06 11:10:50 来源: 浏览:1594次

0

为把党和政府的关怀送到儿童的身边,让孩子们度过一个愉快而有意义的“六一”儿童节,5月31日下午,县教育局局长梁昌群、镇党委书记李晓春、党委委员涂丽玲、副镇长王国干、华美公司办公室主任文昌益一行到三门小学进行节日慰问,同时向教育工作者致以亲切问候。

慰问团深入了解学校、同学们的情况,尤其对去年7月强降雨造成的地质灾害点进行了查看,看到地质灾害点得到了修复,同学们能在安全的场所开展活动,梁局长和李书记都对校方的工作进行了肯定。随后慰问团分别向学校赠送了慰问金,并致以节日的祝福,勉励同学们珍惜时光、自立自强,做家庭中的好孩子、学校中的好学生、社会中的好公民,巩固树立社会主义核心价值观,形成“人人践行核心价值观、争当时代新人”的局面,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

梁局长还强调,学校和社会各界要从促进少年儿童身心健康和维护国家长远发展着眼,进一步加强少年儿童权益保护工作。要加大对以游戏、文学、直播、视频等为代表的网络精神产品对少年儿童影响的监管整治力度,在全社会倡扬儿童优先、尊重儿童、保护儿童的良好风尚。

最后,孩子们还与前来慰问的伯伯、阿姨们一起合影,对他们的慰问表示感谢,孩子们表示,今后一定努力学习,用优异的成绩来回报大家。

11.jpg