中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

瓢里镇开展五四青年节户外拓展活动

发布时间:2018-05-11 10:16:04     来源:     作者:吴倩茜     点击量:1455次

龙胜瓢里:瓢里镇开展五四青年节户外拓展活动

 

“五四”青年节来临之际,为丰富青年干部职工的业余生活,为其搭建充分展现生活风采的交友平台,53日,瓢里镇开展五四青年节户外拓展活动暨“食不可挡 胃你精彩”青年厨艺大赛。

 

户外拓展运动中,各个青年干部们以小组的形式,充分发挥团队意识,突破自我“击鼓颠球”“两人三足”等游戏项目中进行激烈角逐。观众们也纷纷加油好,现场一度精彩纷呈厨艺比赛现场,选手各显神通,拿出自己的看家本领,做出了一道道美味的佳肴,翻滚的铁勺、氤氲的香味,构造出一幅有色有味的图画。

 

此次活动的开展提升了青年干部职工的团队协作能力,增进了对厨艺及饮食文化的了解,提升了他们的生活技艺,增进了他们之间的友谊,受到了广大青年干部职工的热烈欢迎。

605439837741294177.jpg884077934184547902.jpg