中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

龙脊镇贫困村第一书记脱贫攻坚座谈会

发布时间:2018-05-09 10:49:15     来源:     作者:周绍恩     点击量:1534次

5月9日,龙脊镇召开贫困村第一书记脱贫座谈会,镇党委书记唐宗权,县扶贫办领导、团县委、第一书记、贫困村党支部书记参加会议。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是龙胜县脱贫摘帽的重要之年,贫困村贫困发生率高、贫困人口基数大、脱贫路子窄、处于边远山区,脱贫难度大,贫困村的脱贫成效关系到全镇、全县的脱贫大事。第一书记肩负贫困村的脱贫重任,肩负党的使命,肩负人民的期盼,在此重要关头召开的座谈会意义重大,本次会议既是对第一书记的辛苦付出和成绩表示肯定,又是对第一书记的鞭策和再动员,希望他们能够咬牙坚持不忘初心,继续前进,为全面建成小康社会再建新功。