"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

龙脊镇民主生活会助力脱贫攻坚

语音播报: 发布时间:2018-03-09 18:11:27 来源: 浏览:3111次

0

39日,龙脊镇召开脱贫攻坚专题民主生活会,龙脊镇党委书记唐宗权主持会议,龙胜县县委常委、组织部长李文涛出席会议并发表重要讲话。

唐书记指出:2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,根据自治区部署,龙胜县被列为2018年脱贫摘帽县,为了打赢我们龙脊镇的脱贫攻坚战,开展脱贫攻坚专题民主生活会非常有必要,也是非常重要的,同志们必须要高度重视,切实开好专题民主生活会。会上同志们从思想政治、脱贫举措、脱贫政策等多方面开展热烈讨论。

最后,李部长指出:龙脊镇领导班子们都能够摆正心态,准备的很充分,都能够很认真开展民主生活会,希望大家都能够扛起责任,敢于担当,做政治上的明白人,做发展的开路人,全力打赢脱贫攻坚战。