中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

“家门口”开启招聘新模式

发布时间:2018-02-28 09:18:57     来源:     作者:     点击量:1443次

为满足春节后用人单位招聘和返乡农民工求职需求,2月25日,2018年度“春风行动”就业招聘会在桂林市龙胜各族自治县伟江乡设立分会场,将企业招聘送到群众家门口,为农民工求职提供了便利,创新了招聘模式。当天上午,23家中小企业提供2000多岗位,供求职者挑选,吸引了不少外出打工归来过春节的村民前来应聘。

通过现场招聘会了解到,现在外出务工带来经济收入的同时,长期两地分居也影响家庭关系,严重的甚至影响工作效率,针对这种普遍现象,许多企业都为有夫妻共同外出务工意愿的人员提供相应的就业岗位,并完善各项配套政策,为外出务工的他们提供更多的便利,以人性化的管理与关怀,留住更多人才。

@PEDD9R}RUBS%91G8[OAT~W.png招聘现场-伟江专场

1Q9`2%CJJ@JD{KB7@7_60AH.png

招聘单位与农民工签订用工意向