中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

周卉:民主生活会是党内的重要制度成果

发布时间:2018-02-09 09:03:52     来源:     作者:周绍恩     点击量:1524次

201822日,龙脊镇党委书记唐宗权主持召开镇领导班子党内民主生活会,县委书记周卉出席并指导了会议。

会上,周书记强调民主生活会是我党的优良传统和重要制度成果,开展民主生活会有助于同志们的相互监督,有助于同志们继续保持优良的工作作风,有助于用好民主集中制,全体同志必须高度重视,认真对照抓落实,让红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病成为常态。

唐宗权书记对2017年乡镇领导班子成员及个人做检查汇报,从学习贯彻习近平新时代指导思想、对党忠诚、敢于担当负责、纠正“四风”及廉洁自律等方面深刻剖析,明确指出存在的问题,其他班子成员根据自身实际和同志们的意见逐一作了自我检查、自我批评,会场气氛热烈,团结。

最后,周书记表示:此次会议开展得比较好,同志们都能够深刻认识自身存在的问题,都能够团结在以唐宗权同志为班子的周围,全力以赴做好全镇的工作,希望同志们在今后的工作中继续保持工作的热情,认真贯彻落实习近平新时代指导思想,敢抓敢管,真抓真管,驰而不息纠正“四风”,要坚持不忘初心、牢记使命,继续为共产主义而奋斗。