热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

乡村新风貌 时代新律动 三门镇举行第八届农村业余文艺汇演

语音播报: 发布时间:2018-02-02 17:06:58 来源: 浏览:2355次

0

       好看的舞蹈跳起来,好听的歌儿唱起来。2月1日,由三门镇党委政府主办的三门镇学习贯彻党的十九大会议精神暨第八届农村业余文艺汇演在影剧院隆重举行。闻讯而来的乡亲早早的便挤满了活动现场,里三层外三层,大家兴奋喜悦的热情驱走了冬日的严寒。

       弹拨打击、器乐铿锵,轻歌漫舞、热情飞扬。表演在一曲热闹欢腾的《龙腾胜地》中正式拉开帷幕。接着,钢琴弹唱《同桌的你》、舞蹈《开门红》、小品《邻里之间》等32个由本镇文艺爱好者和文艺团队自编自演自导,雅俗共赏,充满了乡土气息的节目轮番精彩上演,让活动现场汇成了欢乐的海洋。
       台上演员忘我投入,台下观众如痴如醉。不息的掌声、畅响的音乐,此起彼伏的欢声笑语,营造出浓浓喜庆的欢乐气氛。看着精彩的演出,村民凤婆婆说,“现在文化汇演一次比一次办得好,节目太好看了,感谢政府、感谢演员们,真希望这样的演出多办几场!”
       一场视听的盛宴与享受,既丰富了群众业余文化生活,弘扬了社会主义核心价值观,更引导和带动了农村文化活动的健康繁荣发展。