热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

瓢里镇召开2017年党员领导干部民主生活会

语音播报: 发布时间:2018-01-31 16:10:49 来源: 浏览:2476次

0

1月29日,瓢里镇召开2017年党员领导干部民主生活会,瓢里镇党政班子成员参加会议,县委常委、统战部长粟海英同志及县纪委、县委组织部相关部门领导到会指导。“两代表一委员”、村支书代表列席会议。

blob.png

按照民主生活会议程,党委书记戴顺贵首先向参会人员通报了瓢里镇2016年度专题民主生活会整改措施落实情况代表领导班子作2017年对照检查发言,并带头进行了对照分析和自我批评,会上,每位成员对照民主生活会主题,针对七个方面问题进行对照检查,深入分析、查找问题的根源,提出努力方向和整改措施,积极听取了其他成员的意见建议并进行承诺表态。

    到会的相关部门指导同志对民主生活会进行了点评。县委常委、统战部长粟海英同志指出,本次民主生活会准备充分,主题明确,围绕批评与自我批评展开,但仍存在不足,一是对2016年的整改要更加深入,二是批评与自我批评辣味应更重,同时,镇党政班子成员通过本次民主生活会要进一步坚持不忘初心、牢记使命,一是做好整改,对所征求到的意见和建议,聚焦问题,深入抓好整改落实;二是要做好规划,不仅要做好工作和学习规划,还好做好生活、家庭规划;三是要做好长期作战的准备。认真做好梳理总结,集中精力助力脱贫攻坚。

blob.png