中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

三门镇召开迎接桂林市第三批新型城镇化示范乡镇考核验收工作布置会

发布时间:2018-01-22 21:12:20     来源:     作者:     点击量:1000次

1月21日,三门镇组织召开三门镇迎接桂林市第三批新型城镇化示范乡镇考核验收工作布置会,全体干部职工、镇直单位主要领导参加了会议。

三门镇于2016年3月被列为桂林市第三批新型城镇化示范乡镇, 2016年6月启动建设项目,在建设过程中,我镇按照政府主导、群众参与、市场运作、多元投资的思路,突出滑石产业、玉石文化、康寿养生三大特色,精心组织、周密部署、狠抓落实,投资1.17亿元,完成21个项目的建设。1月底我镇将迎来市级考核验收,镇党委、政府对此次验收工作高度重视,成立了由镇党委书记及镇长任组长、人大主席及其他副职领导任副组长的领导小组,同时下设七个小组,力争在每个工作环节上都做到既突出我镇特色又让工作组满意。

最后镇党委书记李晓春同志提出了几点要求,为了更好的迎接此次验收工作,全体干部职工及镇直单位要团结协作,相互配合,服从安排,严肃纪律,力争圆满的完成考核验收工作。