中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

伟江乡残联换届选举工作圆满结束

发布时间:2018-01-04 13:29:01     来源:     作者:     点击量:283次

2017年12月26日上午,伟江乡残疾人联合会召开第三届换届选举代表大会,按照组织程序进行了换届选举,30名代表出席会议。会议选举产生了新一届残联主席团和执行理事会。

会上,代表们听取、审议了第二届主席团所作的工作报告,回顾了五年来乡残疾人事业的发展历程,总结了乡残疾人联合会第次代表大会以来的工作,肯定了取得的成绩,并为今后一个时期确定了发展目标和工作任务。负责人表示,残疾人事业是高尚的事业,是社会文明进步的一项重要标志,我们将积极探索和建立有利于残疾人事业发展的长效机制,切实维护残疾人的合法权益,凝聚全乡力量与他们一起共创共享小康社会。

4X{OIU6EW(G0R$XMS@5P8GU.png

     上图为大会现场