中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

践行十九大精神 走访慰问老党员 组织关怀暖人心

发布时间:2017-12-31 17:14:24     来源:     作者:     点击量:930次

元旦来临之际,为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,日前,龙胜镇党政班子成员冒着冬雨,带着慰问金深入各村,把党和政府的关怀和温暖送到各村老党员家中,充分体现对老党员的关心和爱护,给他们送去诚挚的问候和祝福。

在慰问中,镇党委书记蒋文明等领导与慰问对象亲切交谈,对他们讲解党的十九大精神,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,征求他们对乡党委、政府当前各项工作的意见和建议。慰问中,蒋书记代表党委送上慰问金,同时还嘱咐老人注意身体,鼓励好要保持积极乐观心态,并再三嘱咐村干部一定要经常关心照顾好老党员的生活。

此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。