中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

县委宣讲团赴三门宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-13 15:35:25     来源:     作者:     点击量:1696次

12月8日,按照龙胜各族自治县县委统一部署,自治县宣讲团赴三门镇举行党的十九大精神宣讲报告会,县委宣讲团成员兰方国作党的十九大精神宣讲报告。三门镇全体干部职工、各村村干及医院、学校、企业代表等70余人聆听了报告。

兰方国从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党,对党的十九大精神作了深刻的阐述。报告全面系统、深刻精辟、生动形象,引起三门镇广大党员干部的强烈共鸣和反响。

“党的十九大是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的历史性盛会,具有强大的思想穿透力、政治动员力、民族凝聚力和社会感召力。我们将坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,用新思想武装头脑、指引实践。”三门镇党委书记李晓春表示,将重点围绕将三门镇新型城镇化示范乡镇建设,重点突出产业发展、基础设施、城镇建设等重点领域,以交通、水利等重大基础设施建设为引领,加快现代工业、农业建设,为走好新征程、实现新目标贡献更多基层力量。