中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

三门镇14个农家书屋管理员齐“充电”

发布时间:2017-12-13 15:33:47     来源:     作者:     点击量:1117次

12月8日,龙胜县三门镇文化站对辖区14个村(社区)农家书屋管理员进行专项培训。针对农村书屋管理制度、借阅制度和管理员岗位职责进行统一、规范地管理培训,做好出版物的接收、分类、编目、借阅、收回、保存等工作,确保书屋的各类出版物做到接收清楚,分类明确,摆放规范,标记醒目,记录完整,存取方便。

相关负责人介绍,此次培训班的举办,让管理员对农家书屋工程的重要意义、主要任务目标和工作要求有了更系统、更科学地了解,也充分认识到农家书屋管理员的地位和作用以及岗位职责,为促进农家书屋管理规范化,满足农民群众日益增长的文化需求打下了坚实基础。