中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

自治县县长吴永合深入瓢里镇调研指导易地扶贫搬迁工作

发布时间:2017-11-29 19:01:10     来源:     作者:     点击量:266次

11月29日,县长吴永合带领财政局、发改局、住建局等相关部门负责人深入瓢里镇调研指导易地扶贫搬迁工作,县领导梁德锋一同参加调研。

IMG_0593.JPG

吴永合一行来到瓢里镇易地扶贫搬迁集中安置点的施工现场,认真听取瓢里镇主要领导和施工方负责人的介绍,详细了解工程情况及工作中遇到的困难和问题。

IMG_0590.JPG

截止目前,瓢里镇申请易地扶贫搬迁贫困户170户735人。其中申请自建房112户471人,申请自购房12户59人,申请县集中安置已中号18户84人,镇集中安置28户121人。

IMG_0592.JPG

吴永合指出,易地扶贫搬迁工作是脱贫攻坚工作中重大民生工程,时间紧,任务重,要按照规定的时间节点,抓紧施工建设,集中精力、人力,攻坚克难,加强管理,保安全、保质量、抓进度,确保各项工作按时按质按量完成,让搬迁群众早日住上安全、舒适、放心房。

IMG_0594.JPG