中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

伟江乡民族文化挖掘和传承协会举行揭牌仪式

发布时间:2017-11-29 10:27:02     来源:     作者:     点击量:213次

为更好地挖掘与传承民族文化、营造民族团结良好氛围。11月7日上午,伟江乡民族文化挖掘和传承协会举行揭牌仪式,该乡乡长舒作焱,全国人大代表、协会会长蒋锦坤以及其会员参加了仪式。

仪式上,乡长舒作焱强调,协会要以挖掘和传承民族文化为宗旨,立足伟江丰富的文化资源优势,努力打造地方民族特色活动,培养民族特色文化,营造良好的民族文化氛围,促进伟江各项事业跨越发展。随后,该协会成员与政府领导班子成员就民族文化挖掘和传承协会的发展开展座谈。

  座谈会上,选出伟江乡8个村的村民委员会主任为副会长,代表着各村不同民族特色,并要求各村成立分会,更好地挖掘传承伟江民族文化,推动全乡民族文化创新



blob.png

协会成员合影