中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

易地搬迁解民忧   扶贫开发显真情 ——县人大副主任曾波深入乐江乡调研易地搬迁工作

发布时间:2017-10-25 09:48:43     来源:     作者:银张艳     点击量:337次

  近日,县人大副主任曾波深入乐江乡就易地扶贫搬迁工作进行专题调研。乡主要领导陪同调研。

 一行人首先来到乐江乡易地搬迁集中安置点的施工现场,实地察看了易地扶贫搬迁集中安置楼建设情况,详细了解项目推进中存在的困难和问题。据悉,该安置点与乐江市场结合建设,投资1000万元,建筑面积6020平方米,共六层,除一、二楼作为市场用途外,其它楼层共35套住房作为易地搬迁安置房,工程已于今年8月动工,现已安排35户贫困户113人,力争于今年11月底入住。目前,已完成基础性阶段建设。

 之后,曾波向相关负责同志了解全乡易地扶贫搬迁工作进展,并指出,要进一步强化责任意识、担当意识,主动作为,抢抓时间,按时间节点完成工程任务;要加强对工程安全、质量的监管,保质保量完成工程任务;要着力结合搬迁群众实际情况,科学规划和布局,让搬迁百姓“搬得来、留得住、能致富”。