热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

自治区张秀隆副主席到龙胜镇平野村白岩屯调研

语音播报: 发布时间:2017-10-23 17:48:04 来源: 浏览:1609次

0

        日前,自治区张秀隆副主席带队莅临我镇平野村白岩屯检查指导工作,查看我镇白岩屯产业扶贫成效和现代特色农业核心示范区发展情况。张秀隆副主席先查看白岩屯脱贫攻坚和扶贫产业宣传栏,我镇党委书记蒋文明同志向张秀隆副主席详细介绍平野村脱贫攻坚工作进展及白岩屯产业脱贫情况和讲解我镇平野生态产业园总体规划。随后,张秀隆副主席一行人查看白岩屯村寨内的基础设施建设及村屯周边百香果、铁皮石斛产业发展基地,现场品尝本地百香果和黑老虎特色农产品,并一同体验平潭至下黄生态休闲旅游徒步路线。张秀隆副主席充分肯定白岩屯在产业扶贫成效和现代特色农业核心示范区建设中取得不错的成绩,走出了自己的发展步子,强调要继续抓好相关产业发展,拓宽市场渠道,推进平野生态产业园建设与村民脱贫致富的紧密结合。
        最后,张秀隆副主席前往白岩屯结成圆贫困户家中,查看帮扶登记本并与贫困户亲切交谈,了解结成圆户当前的生产生活状况及扶贫政策成效。在看到结成圆户生活条件改善较大后,张秀隆副主席鼓励结成圆户继续发展生产,用好扶贫政策,争取早日脱贫,过上富裕生活。