中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

迎国庆庆中秋·全镇人民嗨翻天

发布时间:2017-09-30 08:50:57     来源:     作者:郑媛轩     点击量:733次

但愿人常久,千里共婵娟”、“每逢佳节倍思亲”在国庆和中秋佳节即将到来之际,我镇积极响应县政府、文化宣传部的“迎国庆·庆中秋”、大力弘扬中华传统民族文化、全民欢庆共筑北岸特色街区活动的号召,搭建了具有民族特色风情的龙胜天天有“戏”平台,从9月19日至9月30日每天上午10:00开始给全县人民带来各种精彩绝伦的文艺演出。各表演队伍均来自龙胜镇都坪村井沟队、城北社区队、北岸社区队、桂龙社区队、城南社区队、城西社区队等文艺队,男女老少、舞蹈小品、歌曲走秀,围观的群众络绎不绝、意犹未尽,台下的欢呼声、叫好声传遍大街小巷。

迎国庆,贺中秋,让我们为祖国母亲送上最美好的祝福!祖国母亲生日快乐!如今,我们是新时代的主人,不仅仅要为祖国的繁荣昌盛而努力,对于这些中华民族传统文化的精髓,学会弘扬传统文化,让这些传统节日在中华大地上呈现出它们的风采!