中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

曾瑞玉副县长深入龙胜镇双洞村、金结村督查健康扶贫情况

发布时间:2017-07-26 08:19:54     来源:     作者:     点击量:815次

   7月25日,县领导曾瑞玉深入双洞村、金结村进行健康扶贫督查工作,曾瑞玉指出,目前龙胜镇仍存在部分村卫生室建设面积未达标、设施设备不完备的现象。
   当天,曾瑞玉在龙胜镇人大主席姚海娟的陪同下,先后深入双洞村、金结村实地查看了村级卫生室的建设及使用情况,听取了姚海娟关于龙胜镇村级卫生室目前的使用情况、存在问题或困难及下一步工作打算的工作汇报。曾瑞玉强调,实施健康扶贫工程是打赢脱贫攻坚战的重要部署,是精准扶贫、精准脱贫的一项重要举措。要深入推进健康扶贫工程,建设健康龙胜,提高我县农村贫困人口健康水平,为我县农村贫困人口与全国人民同步迈入全面小康社会提供健康保障,以便如期达到创建国家健康扶贫工程示范县目标。