×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县四家班子领导看望慰问检察院干警

语音播报: 发布时间:2019-02-11 16:34:51 来源:龙胜县检察院 浏览:491次

0

2月11日上午,春节后上班第一天,龙胜县委书记周卉、县长吴永合、县人大主任粟宁群、县政协主席杨桂姬一行到龙胜县检察院,看望慰问全体检察干警,并送上新春的问候与关怀。

检察院全体干警统一身着制服在大门口列队,以良好的精神风貌迎接各位领导和慰问组的到来。县四家班子领导和检察干警一一握手,向他们致以新春的祝福。

周书记对县检察院所取得的成绩给予了充分肯定。他代表县四家班子领导对检察干警表示感谢,并勉励大家在新的一年里再接再厉,勇于创新,充分发挥检察职能,为维护龙胜县社会稳定作出更大的贡献。

检察长陈炜代表院党组和全体干警对领导们的关心慰问表示感谢, 并表示检察院全体干警在今后的检察工作中,将不断提升法律监督能力,立足岗位再创佳绩。