×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

住建局挥毫泼墨 书写浓浓年味贺新春

语音播报: 发布时间:2019-02-01 17:43:30 来源:龙胜县住建局 浏览:1193次

0

“无联不成春,有联春更浓”,春节将至,为增添年味,唤起干部职工及广大群众对传统文化的热情,住建局书法爱好者在单位一楼大厅挥毫泼墨,免费为干部职工及办事群众撰写春联,并挂灯笼、贴春联,为即将到来的春节营造出浓厚的喜庆祥和氛围。

“喜庆新春鱼化龙,恰逢盛世猪如象”“民安国泰逢盛世 风调雨顺颂华年”“福照家门万事兴 喜居宝地千年旺”,春联内容既有挥别犬年、喜迎猪年、辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌,使干部职工和办事群众感受到了书法艺术的魅力,纷纷邀请书法爱好者陆林铂为自己写上一幅中意的春联,寄寓新的一年里有新的气象。一幅幅喜庆的春联,一张张热情的笑脸,伴随着愉快的笑声,活动赢得了大家的一致好评。(住建局  付佳佳)

住建局书法爱好者现场挥毫泼墨.jpg

住建局书法爱好者现场挥毫泼墨

龙胜县住建局免费送福字.jpg

住建局免费送福字

住建局挂灯笼、贴对联,喜迎新春.jpg

住建局挂灯笼、贴对联,喜迎新春