×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

住建局开展节前慰问 送新春祝福

语音播报: 发布时间:2019-02-01 15:46:43 来源:龙胜县住建局 浏览:1110次

0

寒冬送暖,腊月传情,为确保干部职工过一个欢乐祥和的春节。近日,龙胜县住建局领导班子带着对退休干部和困难职工的浓浓关切之情,开展节前慰问活动,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

住建局领导班子先后走访了谢裕文、蓝树清等退休干部和困难职工代表杨海英,通过促膝交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难。谢裕文老人今年已88岁,仍身体健朗、精神矍铄,说起话来思维清晰,还经常通过报纸和电视了解党和国家现行政策,关注龙胜发展。慰问干部耐心解答老同志们关心的问题,简要介绍单位近期取得的成绩,为他们送上慰问品,并代表单位,祝愿退休干部身体健康,事事顺心。

随后住建局领导班子又来到困难职工杨海英家中进行慰问。杨海英同志因带夫改嫁,对瘫痪前夫不离不弃的感人事迹,曾获得第三届全国道德模范提名奖,周培强副局长代表住建系统向杨海英家庭送上了慰问金和生活用品,详细了解其家庭成员身体和生活状况,感谢她平时工作认真负责,对单位的贡献和付出,鼓励一家人要保持乐观心态,继续积极努力改善生活条件,争取早日摆脱困境,努力过上幸福好日子,并倾听她的实际需求,表示住建大家庭会尽力帮助她解决问题。

通过走访慰问, 使住建系统退休干部及困难职工家庭更加感受到党和组织的温暖和关爱,让他们幸福过年,有力促进了龙胜和谐稳定发展。(住建局 付佳佳)

微信图片_20190201154116_副本.jpg

住建局周培强副局长慰问退休干部蓝树清

QQ图片20190201153957_副本.jpg

住建局周培强副局长慰问困难职工杨海英