×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县粮食局坚决杜绝春节期间出现 违反“十个严禁”行为

语音播报: 发布时间:2019-02-01 15:13:35 来源:龙胜县粮食局 浏览:969次

0

春节将至,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造廉洁过节的良好氛围, 2月1日上午,龙胜县粮食局召开春节期间贯彻落实中央八项规定精神会议。 

会议重申和强调“十个严禁”,坚决杜绝春节期间出现违反“十个严禁”的行为:一、严禁用公款购买赠送年货等节礼;二、严禁收送可能影响公正执行公务或明显超出礼尚往来的礼品、礼金、礼券、代金券、消费卡、购物券等;三、严禁违规接受管理和服务对象宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;四、严禁用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动人员;五、严禁自定薪酬或者滥发津贴、补贴、奖金;六、严禁违规出入私人会所或带有私人会所性质的隐蔽场所;七、严禁用公款相互吃请、公款旅游或变相公款旅游;八、严禁“公车私用”或“私车公养”; 九、严禁利用职权或者职务上的影响违规操办婚丧喜庆事宜;十、严禁奢侈浪费和各种隐形“四风”问题发生。

会议要求全体干部职工必须在思想上高度重视,增强廉洁意识,强化自我约束,筑牢思想道德防线,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实抓好中央八项规定和“十个严禁”纪律的落实,进一步巩固作风建设成果,坚决防止“节日病”反弹回潮,着力营造廉洁过节的良好社会氛围。

龙胜各族自治县粮食局

2019年2月1日

规定.jpg