×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

市住建委到龙胜县开展2018年度村镇建设项目绩效考评工作

语音播报: 发布时间:2019-01-11 15:18:10 来源:龙胜县住建局 浏览:775次

0

2019年1月10日,桂林市住建委绩效考评小组赴龙胜县在县住建局工作人员陪同下到伟江乡督查验收农村危房改造、改厨改厕、新型城镇示范县项目。

考评小组通过逐户走访、查阅资料、现场督查的方式,详细查看改造房屋建设标准、房屋质量、补助资金发放对象,了解掌握村镇建设有关项目工作开展情况。市住建委冯调研员等工作人员对我县工作的肯定,并对“一户一档”材料管理工作提出了进一步完善建议。

龙胜县通过大力实施农村危房改造、改厨改厕、新型城镇示范县等惠民项目,城乡风貌焕然一新,农村困难群众居住危房的问题逐步得以解决,基本的居住安全逐步得保障,得到广大群众的支持和认可,助力乡村振兴建设。

龙胜县住建局 范琼燕

图片看_副本.png