热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜各族自治县粮食局认真贯彻习近平总书记 脱贫攻坚工作重要指示精神

语音播报: 发布时间:2018-11-09 15:29:25 来源: 龙胜县粮食局 浏览:1042次

0

11月8日,县粮食局召开全体干部职工会议,认真贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚工作重要指示精神(〔2018〕3号文件),真抓实干、迎难而上,确保今年扶贫工作的完成。

会上,黄家余局长强调:当前,脱贫攻坚处在关键阶段,习近平总书记和李克强总理作出重要指示和批示,我们要把脱贫攻坚作为当前的首要政治任务和第一民生工程,自觉对标对表,正确对待监督,积极主动配合,立行立改,彻底整改,完成脱贫目标时间紧迫、任务不轻,实现高质量脱贫,还要付出很大努力。我们要切实把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来,增强责任意识,保持战略定力,真抓实干、埋头苦干,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

黄家余局长强调:如期打赢脱贫攻坚战,时间紧、任务重,必须做到目标再明确、思路再清晰、措施再精准。扶贫工作必须坚持目标标准,既不急躁蛮干也不消极拖延,要强化脱贫攻坚责任担当,既不降低标准也不吊高胃口,确保焦点不散、靶心不变。我们要牢记使命担当,不忘扶贫初心,以严明的纪律和务实的作风,推动党中央脱贫攻坚决策部署有效落实,确保扶贫工作务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实。

附:图片   

龙胜各族自治县粮食局

2018年11月9日

QQ图片20181109150944.jpg    

图片说明:县粮食局全体干部职工认真学习贯彻习近平总书记脱贫攻重点指示和李克强总结批示来神