热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

李一飞副县长到龙胜县高速公路防控非洲猪瘟临时检查站检查指导工作

语音播报: 发布时间:2018-11-06 10:20:01 来源: 县畜牧局 浏览:1764次

0

11月3日,县委常委、宣传部部长、副县长李一飞到龙胜县高速公路防控非洲猪瘟临时检查站检查指导工作(G65包茂高速龙胜服务区临时检查站)。

李一飞到现场查看了交通及安全防护标志和检查站各相关制度,查阅了相关登记台账,听取了检查站负责人关于检查站工作开展情况,并与检查站工作人员进行了充分交流。

李一飞指出,一是要充分认识当前非洲猪瘟防控工作的重要性,提高责任意识;二是严格按照农业农村部及自治区农业厅对防控非洲猪瘟的要求,认真做好各项措施的落实;三是要求检查站工作人员要坚守岗位,实行24小时值班制,充分发挥检查站检查、消毒和外堵非洲猪瘟疫情的作用;四是加强部门联动,交通、公安、畜牧等部门要密切配合,相互支持,及时互通信息,形成防控合力。

我县高速公路防控非洲猪瘟临时检查站的设立,将对我县防控非洲猪瘟外疫传入、维护我县生猪生产安全发挥重要的作用。