热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县龙脊镇食品药品监督所召开党风廉政建设会议

为认真贯彻食品药品监管干部作风建设,进一步加强食药监干部政风行风建设,推动全面从严治党落地生根。2018年10月26日, 龙脊镇食药监所召开党风廉政建设会议,会议由所长张舒宁从工作概况、职责权限、潜在的廉政风险及防范措施、廉政工作推进情况、工作成效等方面对2018年龙脊食药监所的党风廉政建设进行了详细汇报。

会议上所长张舒宁重点提出三个大点:一是对全所干部职工存在的苗头性、倾向性及受理群众举报、明察暗访、督查工作中发现的个人存在的问题将进行约谈。二是要求全所干部职工结合各自实际,全面查找问题,主动认领、从严从实制定整改措施,明确责任,逐一纠正整改。着力在食品安全示范店升级创建、食品检测检验、稽查办案等工作开展中动态梳理具体问题,坚持边查边改。三是结合专项督查、明查暗访、日常检查等加大督促检查力度,对发现的问题、早提醒、早纠正。对整改落实不认真、走形式的将严厉批评、坚决纠正、严肃问责。

通过此次党风廉政会议,龙脊镇食药监所全体工作人员再次提升了自觉遵守廉政守则、严守党纪国法、远离违法违纪红线的廉政意识。(龙脊镇食品药品监督所 石爱兰)