热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县审计局:“算好”生态账

语音播报: 发布时间:2018-11-01 16:33:26 来源: 县审计局 浏览:1923次

0

《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》颁布实施以来,龙胜县审计局深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,认真落实《规定》的各项要求,按照上级主管统一部署,积极开展辖区内的领导干部自然资源资产审计。

龙胜县审计局充分利用多种审计方法,积极开展资源环境大数据分析,对各有关部门进行信息调查,进行不同部门之间的数据信息关联、比对、分析,找出疑点,锁定重点;聘请地理信息和测绘方面专业技术人员,对图斑叠加比对,深入审计现场核实审计疑点。

践行“两山”理论,保护生活环境,龙胜审计人克服为难情绪,克服重重困难,用串串脚印、滴滴汗水,为打赢污染防治攻坚战,为天更蓝、水更清、山更绿作出自己的贡献。

 算好生态账.jpg