热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县工商质监局召开脱贫攻坚工作会议

语音播报: 发布时间:2018-10-11 17:38:50 来源: 龙胜县工商质监局 浏览:1031次

0

为全面贯彻党的十九大精神,主动适应脱贫攻坚新形势、新任务、新要求,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、成效真实,10月11日,龙胜县工商质监局召开脱贫攻坚工作会议,副局长于立民主持会议,各驻村工作队员,全体干部职工参加会议。

会议首先由获得扶贫先进个人的梁宣同志做代表发言,梁宣同志就近阶段扶贫工作重点做了详细介绍并对扶贫工作中容易出现疏漏的方面给予了提醒,同时对扶贫工作中存在的问题阐述了自己的观点和建议,通过梁宣同志的经验分享,参会同志对扶贫工作有了更深的认识。

会议第二项议程,由龙脊所所长邓梅花同志对社会扶贫APP操作流程做了详细的培训,通过培训大部分同志都掌握了社会扶贫APP的操作。

最后,局长邓劲军同志对脱贫攻坚工作做了重要部署。邓局长强调要从政治站位的高度,充分认识我县扶贫攻坚工作的重要性和必要性,要深入基层,进村入户,指导贫困户的生产工作,促进各贫困户产业发展取得显著成效,对扶贫手册要查漏补缺做到信息完整准确,要求全局上下齐心协力,思想统一,集中全局的人力财力和大家的精力,把脱贫攻坚工作做好,向党和人民交一份满意的答卷。

9`XN`YY4USMT9F(}6WQ[OMG.png