热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

灾后送关爱,慰问暖人心——龙脊管理局慰问小寨村受火灾群众

语音播报: 发布时间:2018-10-11 16:40:40 来源: 龙脊管理局 浏览:1043次

0

10月11日上午,龙脊管理局局长廖宇俭带领局班子、桂林龙胜豪泰旅游开发有限公司、桂林建昌建设有限公司、龙骏保洁公司,赴小寨对火灾受灾群众进行慰问。

此次送爱心活动中,龙脊管理局向灾区捐赠8万元慰问金,全体干部职工还募捐了6250元,随行的企业一共捐赠116700元慰问金,为灾后重建献上微薄之力。

慰问中,廖宇俭局长仔细询问了村干部在灾后的相关情况,了解灾民目前的安置情况、生活状况及存在的困难。并勉励群众不要悲观、要重拾信心、坚强面对,在各级党委政府及社会各界的关怀下,辛勤劳动,重建家园,争取尽快摆脱困境过上幸福生活。