热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县粮食局组织学习《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知》

语音播报: 发布时间:2018-10-09 17:09:45 来源: 龙胜县粮食局 浏览:1153次

0

9月25日,为加强国庆期间党风廉政建设,严格落实廉俭过节各项规定,县粮食局党支部组织学习《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知》(龙纪通字〔2018〕12号)文件精神。

会上,县粮食局党支部书记、局长黄家余宣读了《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知》内容,提出了具体要求:一是深入贯彻学习。全局领导班子成员要以身作则,带头落实责任,做到敢抓敢管,引导干部职工切实增强廉俭过节的思想自觉和行动自觉;二是加强干部职工管理,保证干部职工不发生违纪违法问题。

通过学习,大家纷纷表示,一定要严格遵守文件通知精神,高标准要求自己,以务实的态度,廉俭的作风,防治“节日腐败”,遏制“四风”问题反弹,树立党员干部良好形象。

附:图片

纪委.jpg