"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

广西壮族自治区民政厅养老机构星级评定组专家到龙胜县长寿幸福院开展养老机构三星级评定复验工作

语音播报: 发布时间:2018-09-30 18:49:32 来源: 县民政局 浏览:1927次

0

为进一步规范养老机构的健康发展,提升养老服务水平。近日,广西壮族自治区民政厅养老机构星级评定组专家一行在桂林市民政局福利科主任科员罗捷同志的陪同下到龙胜县长寿幸福院开展三星级评定复验工作。

QQ图片20180930183826_副本.jpg

图为专家在龙胜县长寿幸福院开展评定工作

星级评定组专家一行对照《养老机构服务质量星级评定检查细则》规定和要求,就龙胜长寿幸福院居住条件,餐饮、护理质量、护理员的待遇以及护理人员素质等多方面项目,进行抽查复验评定,同时并抽选了部分服务对象开展满意度测评。经过星级评定组专家一系列严格的复验评定,专家组对龙胜县长寿幸福硬件设施、管理水平以及养老服务质量给予了充分的肯定和称赞,龙胜县长寿幸福三星级评定复验顺利通过。

星级评定结束后,评定专家组组长刘老师对龙胜长寿幸福院工作进行专业的业务指导,同时就幸福院今后的发展提出了更高的要求。她希望龙胜长寿幸福院大力推进“医养结合”融合发展的模式,将幸福院发展成为医养型、护理型等突出床位功能的养老机构,进一步完善“多层次养老服务体系”,不断提高养老服务标准和养老服务水平,力争为社会养老服务多做贡献。(龙胜县民政局  李玉琼)