热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县住建局组织召开“中国社会扶贫网”推广应用培训会

语音播报: 发布时间:2018-09-30 11:39:49 来源: 住建局 浏览:2103次

0

“中国社会扶贫网”是全国唯一具有政府公信力的社会扶贫公益网络平台,是构建社会力量、爱心人士扶贫济困的新载体,有利于凝聚社会各方面力量参与扶贫开发的强大合力,巩固完善政府、市场、社会协同推进的大扶贫格局。为做好“中国社会扶贫网”推广使用,龙胜县住建局于9月30日上午,组织住建系统全体扶贫干部职工,进行应用培训。

培训会上,住建局办公室主任刘尹艳学习传达了《龙胜县“中国社会扶贫网”应用推广工作方案》具体内容,对“中国社会扶贫网”操作流程、各方职责、考核要求进行了详细解答,并再次强调扶贫网推广应用重要性,要求各帮扶人员发扬不懂就问的精神,在最短的时间内掌握操作流程,务必按时帮助贫困户完成注册使用,加大宣传,切实发挥“互联网+社会扶贫”的重要作用。

 IMG_0141_副本.jpg

IMG_0138_副本.jpg