热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县科协:永福县科协到我县开展老科协换届工作交流

语音播报: 发布时间:2018-09-11 11:51:46 来源: 龙胜县科协 浏览:1089次

0

 8月31日,永福县组织部干部股副股长付强、科协主席唐小成、老科协会长王宜琼等一行7人到我县进行老科协换届工作交流。龙胜县科协副主席甘高强、科协主席梁艳平、党组书记魏志开、县老科协会长杨兰萱等会见永福县唐小成主席一行,并于县政协会议室召开座谈会。

 会上,梁艳平代表我县县科协对永福县科协、老科协的到来表示欢迎,同时介绍了近年来县科协的主要工作进展。她指出,永福县科协、老科协工作在领导重视、组织健全、创新发展等方面,都值得学习。随后,永福县老科协和我县老科协就各自的基本情况进行了介绍,并针对老科协换届工作双方进行了深入探讨和交流,听取对方开展工作的总结及看法。

 会后,全体一同到县科协、老科协办公场所,翻阅老科协换届工作的资料,县老科协会长杨兰萱向大家介绍我县老科协近年来的工作亮点及换届工作中好的经验做法。

 通过座谈交流和实地考察,双方表示要加强同行之间的交流学习和资源共享,为两县老科协工作发展,为老科协助力精准扶贫工作添砖加瓦,发挥余热。(龙胜县科协 黄仕杰)