热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

县人社局到桂林市廉政教育基地参观学习

语音播报: 发布时间:2018-09-05 17:09:19 来源: 人社局 浏览:1270次

0

8月30日,县人社局组织党员干部20余人到桂林市委党校廉政教育基地参观学习,通过参加此次活动,使全局党员干部的思想上又敲响了一次反腐倡廉的警钟,灵魂又受到了一次洗涤和升华。

在教育基地看到了近年来倒下的一批无视党纪国法的腐败分子的图片资料,让人触目惊心。一是同时深深感受到中国共产党反腐的态度是坚决的,道路也是漫长而艰巨的,我们的党只有不断清除自己身上的病菌和毒瘤,才会更加纯洁、更加伟大,才会带领中华民族走得更好;二是无论任何人,无论以前为党和人民做了多少有益的事,如果腐化堕落,违反党纪国法,党和人民决不会姑息迁就,不会以功来抵过,而是加以严惩;三是伸手必被捉,无论是在何岗位,官有多高,位有多重,还是普通工作人员,只要你违了规、犯了纪、触了法,必将受到党纪国法的严惩。

强化自律意识,构筑廉洁从政的警世防线,是对每个党员干部的考验。我们党员时常要警钟长鸣,树立自己的服务意识和大局意识,立足岗位,爱岗敬业,居安思危,牢记前车之鉴,时刻警醒自己,力戒骄满,充分认识加强党风廉政建设宣传教育工作的重要意义,严格以优秀共产党员的标准要求自己,做一名勤政廉洁的党员。



blob.png                   

(图为党员干部聆听讲解员讲解)



blob.png

(图为党员干部重温入党誓词)