热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县食药监局推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展向郑德荣等7名同志学习活动

语音播报: 发布时间:2018-09-04 18:29:42 来源: 浏览:1158次

0

94日,龙胜县食药监局召开推进“两学一做”学习“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹会。

会上,龙胜县食药监局党支部集中传达了广西区委组织部关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向郑德荣等7名同志学习活动的通知,组织学习郑德荣等7名 “全国优秀共产党员”同志先进事迹。郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

各党员干部纷纷表示,要以先进为榜样,做“四讲四有”的合格共产党员,要学习他们对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,要学习他们勇于担当作为、锐意进取、攻坚克难、甘于奉献的精神,要立足自身岗位职责,充分发挥党员先锋模范作用,扎实做好食品药品监管等各项工作,以实际行动确保辖区群众游客饮食用药安全。(龙胜县食品药品监督管理局蒋志坚、关韦力)