中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

夯实基础,提升能力——龙胜县食品药品监督管理局举办2018年全局业务培训

发布时间:2018-07-30 08:59:45     来源:     作者:     点击量:259次

进一步提升我局餐饮服务监管、食盐监管业务能力,提高工作人员公文写作水平,龙胜县食品药品监督管理局于7月25日举办了2018年业务培训。

此次培训在龙胜县食药监局领导班子的高度重视和精心组织,以及餐饮食品安全监管、食品销售安全监管以及局机关公文写作方面工作骨干的充分准备下圆满完成。局机关各股室、直属各二层机构以及全县十个乡镇监管所共45人参加了培训。通过此次培训,执法人员进一步了解了新修订的《餐饮服务食品安全操作规范》,并且掌握了2018年6月30日起承接的食盐监管新职能以及食盐基础知识,同时还在公文写作能力方面得到了一定的提升。

培训结束后,龙胜县食药监局局长杨光同志强调,执法人员一定要充分领会、掌握此次培训的内容,并灵活运用到监管实际工作中。要加强基层监管工作,聚焦重点、热点问题,充分发挥县、乡一级综合协调作用,构建食品药品监管坚实网络,保障全县人民群众饮食用药安全。(龙胜县食品药品监督管理局  申亮红)