热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

广西科技经济开发中心专家对《科技特派员服务龙胜县茶叶、油茶、罗汉果等优势特色产业和贫困村建设示范》项目进行现场 查 定

语音播报: 发布时间:2018-07-24 10:05:31 来源: 浏览:198次

0

7月20日,广西科技经济开发中心张鹏鹏、农胜英二位专家对由龙胜县科技局承担的《科技特派员服务龙胜县茶叶、油茶、罗汉果等优势特色产业和贫困村建设示范》项目(合同编号:桂科合1599005-2-1)进行现场查定。

张鹏鹏、农胜英二位专家听取了课题组项目实施情况汇报,按照项目合同考核指标,在课题组负责人的陪同下深入泗水乡周家村、龙脊镇金江村、和平村、桂林漓江茶厂有限公司等项目实施地点进行现场查看和查定,听取了上述项目实施点负责人的具体介绍。

通过汇报和现场查定,两位专家肯定了课题组按照项目合同考核指标,经两年项目实施所取得的成效。经质询及专家组讨论,对照项目合同考核指标,形成了现场查定报告。