中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

不忘初心   牢记使命 ——龙胜各族自治县民政局开展庆七一主题党日活动

发布时间:2018-07-10 18:24:52     来源:     作者:     点击量:193次

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步激发民政局党员干部爱岗敬业和无私奉献的工作热情,发挥党员干部先锋模范带头作用,在“七一”来临之际,自治县民政局党支部书记刘凯锋带领全体党员前往马堤乡徒步登万人界,重走长征路,开展“不忘初心,传承长征精神”主题党日活动。

图为重走红军路途中_副本.jpg

    图为重走红军路途中

图为在烈士纪念碑前合影_副本.jpg

    图为在烈士纪念碑前合影

  在登上万人界,到达红军烈士纪念碑后,全体党员在界碑前重温了入党誓词,接受心灵的净化和洗礼,再次铭记作为一名共产党员的神圣职责和艰巨任务。本次活动通过重走长征路、重温入党誓词等形式,进一步强化了全体党员的身份意识,增强了为党为群众工作的使命感和责任感,充分展示了民政局干部队伍的青春正能量,体现出深刻学习和领悟十九大精神,不忘初心,牢记使命,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩的决心。

  党员干部们纷纷表示,下一步,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心砥砺前行,牢记使命不懈奋斗,以史为鉴,永葆民政人纯洁本色。(龙胜各族自治县民政局)