中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

广西林业厅到龙胜县开展行政审批运行机制现状调研

发布时间:2018-07-04 10:52:40     来源:     作者:吴李娅     点击量:395次

为了解我区各级林业部门行政许可、公共服务事项运行机制现状,推动政务服务事项全区统一流程及优化营商环境改革工作有效开展,2018年6月13日广西林业厅政策法规处邱承刚副处长等一行3人到龙胜县开展行政审批运行机制现状调研。

调研采取召开座谈会方式进行,并参观政务服务中心林业窗口。会上调研组听取了我局在即办件、承诺件政务事项一般运行流程及政务服务事项运行机制好的经验做法,存在问题及意见建议。调研组查阅了我局行政许可政务服务事项典型案卷,充分的肯定了我局在行政审批运行工作中取得的成效,并对我局存在的不足给予了指导意见。调研组将我局提出的意见及建议收集,日后给予解决答复。