热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县救助管理站开展全国救助机构开放日宣传活动

语音播报: 公开时间:2018-06-22 09:35:14 来源: 浏览:492次

0

 6月19日是全国救助管理机构“开放日”,龙胜各族自治县救助管理站在汽车站附近的揽胜楼前举办了“开放日”宣传活动。    

  活动现场,救助站工作人员为群众就目前救助管理和未成年人保护工作开展情况进行细致讲解,并通过现场咨询、设立展板、发放资料等方式向广大市民宣传救助管理工作相关政策法规。现场还设立咨询台,及时解答救助政策、途径、程序等内容,对于市民的提问,工作人员现场一一进行了细致的解答。

图为宣传工作员_副本.jpg

       图为宣传活动现场

图为宣传活动现场_副本.jpg

图为工作人员正在发放宣传资料_副本.jpg

       图为工作人员正在发放宣传资料

  此次宣传活动后,救助站下一步工作中将在不断提高人民群众对社会救助政策的知晓度和社会救助工作的公信度,进一步宣传流浪乞讨人员救助管理工作,深入开展流浪乞讨人员救助管理政策法规普及及未成年人保护试点工作上下功夫,让社会大众清楚了解救助管理工作,积极引导更多社会力量参与到救助工作中。(龙胜县救助管理站)