中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

县人社局举办2018年企业薪酬调查工作培训班

发布时间:2018-06-11 15:44:17     来源:     作者:人社局     点击量:647次

6月8日,县人社局举办2018年企业薪酬调查工作培训人社局相关业务负责人以及本级16家抽样企业的人力资源负责人、财务统计等有关人员参加了培训。
    培训上,相关业务负责人对企业薪酬调查的内容、范围和对象、指标解释以及薪酬调查数据填报系统的使用进行了详细讲解,同时向企业宣传调查合法性、数据保密性,强调企业参与调查义务,争取企业配合,引导企业真实、准确、完整、及时地提供企业薪酬调查数据从源头把好数据质量关,保证了调查数据的真实、准确、完整

据了解,今年企业薪酬调查工作较以往有所不同的是各企业采取网络直报形式,相关人员现场演示数据录入,审核及数据上报等内容。通过发放培训手册、畅通电话咨询、建立微信群交流等方式,及时为企业答疑解惑。