中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县文新广体局开展文化市场文化 法治宣传教育活动

发布时间:2018-05-28 09:32:08     来源:     作者:     点击量:673次

为深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照全面依法治国新要求,全面贯彻落实“七五”普法规划各项要求,全方位、全覆盖落实开展文化市场法治宣传教育活动,为我县文化建设营造良好的法制环境,5月22日龙胜各族自治县文化新闻出版广播电视体育局依托马堤乡四月八“敬牛节”民族文化活动为契机,借助“我们的中国梦”文化科技卫生法律“四下乡”大力开展文化市场文化法治宣传教育活动。

本次宣传活动以“加强文化法治宣传教育,引领民族文化强县建设”为主题,通过悬挂横幅、发放宣传资料、有奖问答等形式向广大民众宣传了《宪法》《安全生产法》宪法的地以及“扫黄打非”的相关内容。活动现场共发放各类法律法规宣传资料300余份。

农村是我县普法重点区域之一,通过此次宣传活动,进一步增强了农民群众对法律法规的了解,能有效地引导农民学法、知法、懂法、守法、用法,确保文化市场健康有序、安全稳定和繁荣兴盛发展。(吴婷娜)

 

06BB473BC188795759F4EDC4B43F92DD

 

 

 

 

04E07C38CADB1674E47C390C63D5C44E